Kochen am Tischherd - Brunner Buchkirchen

Am 10. Oktober 2017 fand bei uns in Buchkirchen der erste Kochkurs am Holzherd statt.

 

Fa. Brunner, Tischlerei Beyer, Fa. Lohberger und Obsthof Schiefermüller versuchen mit diesem Thema Personen zu erreichen, bei denen nicht die schnelle Nahrungsaufnahme, sondern die Zubereitung, das gemütliche Feuer des Tischherdes und regionale Produkte im Mittelpunkt stehen.

 

Rezepte zum Download

Was wurde geboten?

 

 

Am Menüplan standen für die ca. 20 Teilnehmer des Kurses folgende Köstlichkeiten aus und vom Lohberger - Alpin Modern:

 

  • Kürbiscremesuppe mit Blitzstangerl
  • Räucherfischpofesen auf Blattsalat
  • Mostbratl mit Erdäpfel, Semmelknödel und Stöckelkraut
  • ausgezogener Apfelstrudel
  • Nougatknödel

 

 

Wir bedanken uns an dieser Stelle für den netten Abend und hoffen auf eine baldige Wiederholung.

Impressionen