Kochen am Holzherd

Am 27. April 2017 fand bei Tischlerei Beyer in Peuerbach der erste Kochkurs am Holzherd statt.

 

Fa. Brunner, Tischlerei Beyer und Lohberger versuchen mit diesem Thema Personen zu erreichen, bei denen nicht die schnelle Nahrungsaufnahme, sondern die Zubereitung, das gemütliche Feuer des Tischherdes und regionale Produkte im Mittelpunkt stehen.

 

Rezepte zum Download

 

Der Kochkurs in Zahlen

 

26 fantastische Persönlichkeiten 
80 Räucherfisch-Pofesen 
4 Liter Gemüsesuppe 
30 Grießnockerl 
5 kg Schweinsbratl 
60 Knödel 
3 Krautköpfe
60 Nougatknödel 
1 Reindl voll Apfelstrudel 
+ 1 Lohberger Holzherd mit 5 Holzscheiten

 

= große Freude, unglaublicher Genuss, unvergessliche Erlebnisse - kurz gesagt, ein Abend voller schöner Momente!

 

Großes Danke an die wunderbare Köchin Martina Sallaberger!

Kochen am Holzherd

Impressionen