Fortbildung am Big Green Egg

Am 1. Oktober 2021 wurden unsere Mitarbeiter im Zuge eines Grillkurses am Big Green Egg geschult. Mit dem Grillmeiser Patrick Breckner wurden die verschiedensten Grilltechniken am Big Green Egg vorgeführt. Außerdem standen noch Basics wie Befeuern, Temperaturregelung, Abdämpfen und Zubehörkunde am Programm.

 

 

Einen Überblick über die Veranstaltung finden Sie auf den folgenden Fotos:

 

 

Sehr geehrte Geschäftspartner, liebe Kunden!

 

Es fällt uns nicht leicht, Ihnen mitteilen zu müssen, dass wir aktuell nicht mehr in der Lage sind, alle an uns gerichteten Anfragen in der gewohnten Schnelligkeit zu beantworten.

 

Da wir in dieser fordernden Zeit kaum den Andrang in unserem Schauraum bewältigen können, wird die Beantwortung der Anfragen per E-Mail leider etwas nachrangig - den vorhandenen Ressourcen angepasst - behandelt.

 

Wir bitten um Verständnis 

 

Ihr BRUNNER-Team

X
Diese Website verwendet Cookies. Cookies werden zur Benutzerführung und Webanalyse verwendet und helfen dabei, diese Website besser und benutzerfreundlicher zu machen.
Akzeptieren
Wenn Sie keine Aufzeichnung wünschen können Sie diese unter Datenschutzhinweis deaktivieren.
X