Call-Back-Service!
Manz Backofen Modell 30/4
Manz Backofen Modell 30/4
Speziell zum Backen von Pizza, Brötchen und Kleingebäck bietet dieses Gerät viel Kapazität auf kleinem Raum!
- komplett aus Edelstahl
- wahlweise mit Multifunktionsuhr M13
- wahlweise mit Backofen-Untergestell
Der MANZ-Backofen verfügt über eine sogenannte direkte Beheizung, d. h. die Beheizung des Ofens findet durch das bewährte MANZ Heizsystem ohne zusätzliches Umluftgebläse direkt im Backraum statt. Somit haben Sie im MANZ die höchste Wärmeübertragung auf das Back-/Gargut und können Spitzentemperaturen bis zu 320°C erreichen 4 Backetagen, jeweils ausgestattet mit der einmaligen MANZ Spezial-Backplatte aus dickem, eigens hierfür entwickeltem Grund-Inox-Edelstahl. Diese MANZ Spezial-Backplatten speichern die Backhitze in hohem Maße und sorgen für eine absolut gleichmäßige Wärmeverteilung im ganzen Backofen. Im MANZ wird das Backgut direkt auf die heiße MANZ Spezial-Backplatte geschoben.
Mit vier MANZ Temperaturwahlschaltern können die gewünschten Backtemperaturen stufenlos und unabhängig voneinander von 30° bis 270°C eingestellt werden. So heizen Sie bei kleinem oder mittlerem Bedarf nur die benötigte Anzahl an Backetagen und sparen Strom. Vier Kontrollleuchten sorgen für die Anzeige der Backtemperatur jeder einzelnen Backetage.
Der gesamte Eigendampf des Back-/Gargutes verbleibt beim MANZ durch die innere Dampfführung im Backofen. Nur der überschüssige Dampf wird über das Dampfabzug-Endstück oben auf dem Deckel des Backofens abgeleitet. Auf Wunsch kann dieser Dampf mittels Dampfkrümmer, Edelstahl-Dampfabzugsrohr, Dampfabzugsschlauch und Abschlussstück mit Rosette für eine Wanddurchführung abgeleitet werden. Eine weitere Möglichkeit ist die Ableitung des überschüssigen Dampfes in den MANZ Dampfkondensierer DK2.

Produktdetails
Manz Backofen Modell 30/4

Ihr Ansprechpartner
Telefon: | 07242 28010-12 |
Mail: | ofen@brunnergmbh.at> |
Feuer & Flamme seit 1962.