Call-Back-Service!
Zubehör Big Green Egg Kochen mit dem Big Green Egg
Zubehör Big Green Egg Kochen mit dem Big Green Egg
Kochen mit dem Big Green Egg
Grillen, Schmoren, Räuchern, Braten und Backen. Über 70 Rezepte
Worauf beim Anheizen, Brennmaterial und verschiedenen Kochtechniken zu achten ist, verraten hilfreiche Informationen, anschauliche Illustrationen und zahlreiche Tipps. Dieses Buch ist ein unverzichtbarer Begleiter für alle, die mit dem Big Green Egg in der kommenden Outdoor- und Grillsaison so richtig durchstarten wollen.
Zum Autor: James Whetlor ist ein britischer Koch und preisgekrönter Unternehmer, der sich für ethisch korrekten Fleischkonsum einsetzt. Für sein Unternehmen Cabrito Goat Meat erhielt er zahlreiche Nachhaligkeitspreise, Bekanntheit und Anerkennung in der Gastronomie sowie in Radio und TV.
Produktdetails
Zubehör Big Green Egg Kochen mit dem Big Green Egg
Ihr Ansprechpartner
Telefon: | 07242 28010-12 |
Mail: | ofen@brunnergmbh.at> |
Auch Sie werden Feuer und Flamme sein